Отдых в Партените. Сентябрь.
Анна ОсиповаАнют,так обидно,что хороших людей неправильно приняли в наших краях.Анечка,умоляю Вас,не разочаровывайтесь в Крыме,в следующий год спланируйте Мисхор для отдыха и свяжитесь со мной,сказав,что Вы Анюта,которая в этом году отдыхала в Партените.Я обещаю Вам-любовь,ностальгия детства ,вернется к Вам с новой силой и Вас будет тянуть в Крым,даже в тот же Партенит,как и прежде,с новой силой.Приношу Вам и Вашей семье извинения за все издержки,имевшие место в период Вашего отдыха,гарантирую,что отдых следующего года будет реабилитацией за издерки нынешнего.
-
Анна Осипова
Леночка, спасибо большое.. У меня много лет мечта приехать в Дюльбер.. ну хотябы ходить на их пляж и проходить по их территории с бассейнами с золотыми рыбками (воспоминания детства).. но там цена... 13000 р наших в сутки на 4-х... Турция отдыхает.. а хочется ужасно.. мы в этом году из Партенита туда приехали, у меня знакомая живет на Алупкинском шоссе, но у нее было занято и мы уехали обратно в Партенит... А хотелось... Хотя пляж Русалка оставляет желать лучшего... Надеюсь, не смотря ни на что, что может быть, как говорит Тата, народ хоть что-то возьмет на заметку.....
Вчера Лену с семьей переселила(у нее это все по плану,они путешествуют по Крыму)в Дюльбер ,квартирка за 120 гривен в сутки,к стоимости проживания прилагаются бесплатные пропуска в Дюльбер.Итого-85 гривен за жилье среднего уровня,без наворотов,все необходимое(горячая вода,кухня,эелектроприборы) имеется.Лена с нами покоряла Никитскую гряду и уж очень хотела поселиться в Дюльбере.Анна Осипова писал(а):Леночка, спасибо большое.. У меня много лет мечта приехать в Дюльбер.. ну хотябы ходить на их пляж и проходить по их территории с бассейнами с золотыми рыбками (воспоминания детства).. но там цена... 13000 р наших в сутки на 4-х... Турция отдыхает.. а хочется ужасно.. мы в этом году из Партенита туда приехали, у меня знакомая живет на Алупкинском шоссе, но у нее было занято и мы уехали обратно в Партенит... А хотелось... Хотя пляж Русалка оставляет желать лучшего... Надеюсь, не смотря ни на что, что может быть, как говорит Тата, народ хоть что-то возьмет на заметку.....
Cvetik писал(а):Привет,Светулик,рада встрече на форуме,теперь уверена,что до поезда добрались без приключений.Лена писал(а): отправились покорять Нинитскую яйлу(это неправильно географичски,но форумчане так называли ее
Покоряли мы Никитскую расселину, а потом выбрались на хребет
Лена, еще раз спасибо вам за прекрасный финал нашего Путешествия!
Я редко селю Дюльбер,по своим соображениям,кто общался со мной по месту-знает мо точку зрения на этот счет,но ,если настаивают-не отказываю.По-моему в пик сезона максимальная цена была 250-300 гривен в сутки,планировка здесь своеобразная:первая большая комната-это что-то по типу простенькой гостинной-есть диванчик-малютка,ну и кухня(плитка,микроволновка,холодильник,чайник),сантехника совмещенная-свеженькая облицовка,харьковская плитка,две комнатки-второй свет,одна для родителей,другая для детей.300,если побольше людей(до 5),так же к стоимости проживания прилагались бесплатные визитки в Дюльбер.В итоге,если отдыхало 5 человек,то жилье обходилось 225 гривен в пик сезона.Конечно,я не в восторге от этого жилья,но цена всегда радовала,хозяева очень приветливые,радушные.Если у Вас будет желание остановиться здесь,то я дам Вам телефончик хозяина.Скоро Лена появится на форуме,вернется из Дюльбера,при желании пообщайтесь с ней.Я могу дать визуальную оценку и назвать цену,исследованием качества диванов и кранов я не занимаюсь,так что лучше пообщаться с очевидцем,чтобы в очередной раз не попасть впросак.alla писал(а):Лена! А сколько такая квартира будет стоить в пик сезона? И реально ли ее снять?
Таточка,вот все,что от меня зввисит на 100 процентов исполню,и,сама знаешь,по возможности,прибавлю к тому,выше головы прыгнуть не получится,а те,к кому все,что говорим,относится,вряд ли в г7ости к нам заходят,-и это на фик не надо,у них свои цели и задачи,...увы,но факт...Матрёшкина Тата писал(а):Да, собственно, здесь и собрались все, кто искренне любит Крым, не смотря, ни на что... Поэтому и душа болит, когда видишь "неувязочки" и хочется, чтобы всё-всё в этом замечательном краю было "супер - пупер" и не только в ценовом сегменте! Может я "много на себя" беру, но когда пишу посты с негативом, искренне надеюсь, что это будет прочитано, правильно понято и исправлено. Ну хоть на 00,1%, а? Ну и предупредить других любителей Крыма об имеющемся негативе, тоже считаю необходимым, если люди избегут неприятных моментов, их отдых будет позитивнее. А любовь К Крыму - окрепнет.
Вот читаю вас и думаю, вот вы попадаете за такие бабки. Я уже писал при Мисхор, жили за 25 долларов в 2-х комнатной квартире со всеми удобствами. Жили в Алуште за 10 долларов в 2-х этажном коттеджике, очень прекрасно , от пляжа минут 10 ходьбы. Коттедж на 6 комнат, 1 и 2-х местных, но все отлично было, двор, мангал, шашлыки с вином.... Не знаю, где вы под осень находите цены до 50 баков ... Не ко всем, но к некоторым
Rem
Лена писал(а): ................Есть в Ялте один специалист,который через мануалку лечит все,до рака и СПИДа,бесплодные у него все рожают.Не лечит только тех,за кем смерть видит,да тех ,чья болезнь не относится к его испостаси.Весь мир съезжается к нему,богатые и бедные,все больные,все равны,всем помогает....Работая в России с раннего утра до последнего клиента,100 долларов берет за сеанс,очереди бесконечные...Да только вот никакая заграница и никакими деньгами не может его удержать,предпочитает жить и работать дома.Дома,с учетом неплатежеспособности местного населения.его такса составляет 100 гривен.Здесь и работает по графику-с 8 до 14.
Были у меня клиенты из российской стольной.Сына на коляске привезли-ванночки водичкой морской поделать.У сына-подростка травма позвоночника,как рассказывала мать-весь мир объездили,поболее миллиона зелени выбросили на ветер-никто не помог,теперь только поддерживают ребенка...
Очереди у этого специалиста,тем более летом,ни детские,вся заграница,по большей мере ,дальняя,сидит в ожидании.Иду на поклон,бью на совесть-ребенок все-теки погибает...Уговорила,принял.
Еще лечить не начал,но мама соловьем запела:"Озолочу,коль сына на ноги поставишь",-в ответ услышала:"У меня 100 гривен за сеанс,большего мне не надо"........
пожалуйста подскажите как с ним связаться, очень нужно к нему
заранее спасибо огромное!!!