помогите пожалуйста найти здравницу для часто болеющего дитя

Детские оздоровительные лагеря Крыма. Советы, отзывы об отдыхе и оздоровление детей в Крыму.
Ответить
veronika

помогите пожалуйста найти здравницу для часто болеющего дитя

Сообщение veronika »

Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, санаторий, где можно укрепить иммунитет часто болеющему ребенку, ему 6 лет. Требуется лечение верхних дыхательных путей, лор-заболеваний. Чтобы он находился в богатом парке, было много сосен, горы, на берегу моря. С местом пока не определилась, т.к. не знаю что и рассматривать. Но хорошего уровня, оч понравился "меллас", но там не берут детей, "ореанда" и "сосновая роща", но там нет лечения и, как мне кажется, неоправданно завышенные цены для крыма, в европе получается в разы дешевле. В далекие 80-90е гг. отдыхали в "понизовке", сейчас тоже рассматриваю, как вариант.

Алефтина
Контактная информация:

Сообщение Алефтина »

Если ЛОР проблемы, то лучше всего Вам подойдет Ливадия. Ищите там.
Что касается лечения, я бы не стала делать на нем акцент. Вместо дорогостоящего курса ингаляций, лучше потратить эти деньги на еще несколько дней пребывания на море. Сам климат является целебным. Поэтому, если есть возможность привезти ребенка на месяц и больше - везите. И можно даже без лечения. Главное на подольше.

У меня подруга в школьные годы болела астмой. Ее родители отправили в круглогодичный пансионат для детей в Ливадию на 1 учебный год (она там и жила и училась). Вернулась совершенно здоровым человеком.

Не болейте!!!
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия

veronika

Сообщение veronika »

спасибо, но к сожалению у меня нет возможности переехать на год, хотя я бы с удовольствием)

Алефтина
Контактная информация:

Сообщение Алефтина »

Это я Вам как пример действия климата привела. Я понимаю, что переехать - это весьма проблематично. Но Вы ищите просто квартиру, не привязывайтесь к санаториям. В крайнем случае всегда сможете купить курсовку. А снимать частное жилье в любом случае будет дешевле.

AlexK
Контактная информация:

Re: помогите пожалуйста найти здравницу для часто болеющего

Сообщение AlexK »

veronika писал(а):Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, санаторий, где можно укрепить иммунитет часто болеющему ребенку, ему 6 лет. Требуется лечение верхних дыхательных путей, лор-заболеваний. Чтобы он находился в богатом парке, было много сосен, горы, на берегу моря. С местом пока не определилась, т.к. не знаю что и рассматривать. Но хорошего уровня, оч понравился "меллас", но там не берут детей, "ореанда" и "сосновая роща", но там нет лечения и, как мне кажется, неоправданно завышенные цены для крыма, в европе получается в разы дешевле. В далекие 80-90е гг. отдыхали в "понизовке", сейчас тоже рассматриваю, как вариант.
Хорошое место для отдыха с детьми это мыс Казантип (город Щелкино или село Мысовое) - восточная сторона Крыма, побережье Азовского моря. Возле мыса расположен пансионат Крымское Приазовье, где можно проходить процедуры лечения. Остановиться можно как в самом Крымском приазовье, так и в соседних коттеджах, пансионатах.
Подробнее о местности можно почитать:
http://www.kazantip.co.ua/info/shelkino ... lkino.html
http://www.kazantip.co.ua/info/shelkino ... antip.html
Фото пляжа Татарка в селе Мысовое (где любят отдыхать с детьми)
http://www.kazantip.co.ua/photo/tatarka/list1.html

Большой плюс это отсутствие аклиматизации, а также большая температура воды чем на черном море, что также важно для деток. Как вода так и воздух очень чистые, правда сосновая роща небольшая, не сравнить конечно с ЮБК.

Можжевеловые веточки

Сообщение Можжевеловые веточки »

Гаспра, санаторий "Днепр". Правда, я со своей частоболеющей в этом году еду в "Ай-Петри". Раньше там не была. В своем частоболеющем детстве была в санатории "Мисхор". Он и сейчас там функционирует, но "Ай-Петри" ближе к морю (чуть-чуть). На лечение особенно не расчитываю, больше на чудо климатотерапии. А "Днепр"- имеет свою большую территорию, питание в каком-то Романовском зале за доп. плату все хвалят и лечение имеется. Но я в Москве не нашла агенств с ним работащих в марте, когда собственно и покупала путевки.

Алефтина
Контактная информация:

Сообщение Алефтина »

Можжевеловые веточки
Расскажете потом как вам столовая Ай-Петривская...
Мы несколько лет назад отдыхали, ну о-о-очень было все плохо в плане качества еды.

Ответить