Отдых с маленьким ребенком

Детские оздоровительные лагеря Крыма. Советы, отзывы об отдыхе и оздоровление детей в Крыму.
Рома
Контактная информация:

Сообщение Рома »

LPoman писал(а):Подскажите пожалуста, есть ли в Крыму место с песчаным пляжем, соснами, желательно п.г.т.
В принципе всё что вы просите есть в Песочном (читайте мою тему)хочу особо обратить внимание на сосновый лес,Питерцы уже давно освоили ,но молчат никому не рассказывают, у меня постоянно останавливаются с детьми от года и выше , - врача педиатора нет , есть фельдшер, и в экстренном случае райбольница 15 км,много раз возил местных ребятишек,с переломами и отравлениями всегда успевали (15 мин езды)без осложнений.
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125

Aleks

Сообщение Aleks »

Подскажите, в какой период лучше ехать с ребенком( 3 года)?
Есть ли пансионаты , которые делают приезжим выездные экскурсии, куда можно сводить ребенка. чтоб ему было интересно?
Живу только интернетом, и не надо мне ни крутые компьютерные столы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF )))

Рома
Контактная информация:

Сообщение Рома »

Июнь с 1го -однозначно! Згода ... куда сводить,вопрос конечно интересный, Страусинная ферма с зоопарком, ежевечернее кормление любимой (Козочки,Коня уточки ,Гуся на выбор ) Экскурсии -Дельфинарий Коктебель там-же Аквапарк, Феодосия шоу Кукол по мотивам обычно мультика- хита этого года,картодром(мини электро)
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125

rgaswep

Сообщение rgaswep »

В евпатории хороший отдых с детьми. Там тепло и уютно.. мне понравилось.

LidVik

Сообщение LidVik »

Мы отдыхаем с детьми только в июне. Были на Черном море, и в июле, и в августе. Да и родом, вобщем то, с юга, с Каспия. Июль ненамного теплее июня, зато намного больше народа. В августе жарко, оздоравливающего и здоровье укрепляющего эффекта нет. Так что июнь однозначно.
Вот только теперь определиться с местом отдыха будет тяжело. Мы поклонники ЮБК, но с маленьким ребенком, коляской там обитать сложновато. А Евпатория и пр. не привлекает. Так что первые поездки с младшим членом семьи будут явно не в Крым.
...Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.

Ответить