чем кормить годовалого в Крыму?

Детские оздоровительные лагеря Крыма. Советы, отзывы об отдыхе и оздоровление детей в Крыму.
Ответить
tt

чем кормить годовалого в Крыму?

Сообщение tt »

Поделитесь пожалуйста, кто чем кормил или собирается кормить таких маленьких на отдыхе. Очень интересует, везти ли с собой детское питание из дома? Едем на месяц в Гурзуф, без питания вещей много, берем с собой и коляску и манеж для сна.
Дома ребенок ест и мясо и курицу и мясные консервы Тема или Агуша. Вот думаю, что в Крыму так себе с мясом, надо ли набрать этих банок или есть подобное детское питание? И может кто знает, есть ли магазины с детским питанием в Гурзуфе (ну или в Ялте или Алуште, недалеко, можно съездить) и какое баночное приличное?
Везти ли молоко Агуша с собой или можно купить молоко для детского питания на месте? Старшему давали помнится кефир Крымка, но он уже был значительно старше, а младший еще не пил-не ел со "взрослого стола". Творожок Агуша не довезти, скиснет( Вобщем поделитесь опытом пожалуйста.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

tt писал(а):Везти ли молоко Агуша с собой или можно купить молоко для детского питания на месте?
Есть и Агуша , и Тема, и детское молочко в стеклянных бутылочках(не назову производителя), но хорошее. В Гурзуфе тоже должен быть магазин детского питания, но точно не скажу. А вот в Ялте ни один магазин, есть в аптеках детские прилавки.
Говорю со знанием дела,-внучке скоро 8 месяцев будет(центр Ялты), хотя она и на грудном молочке, но потихоньку начинаем приучать к свободному питанию.
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

tt

Сообщение tt »

Лена, спасибо за ответ, значит не повезу грузов, возьму на пару-тройку дней!

АнюТочка

Сообщение АнюТочка »

Тоже едем но с 2х леткой, которая до сих пор любит протертую пищу, сначала в Ялту, потом - 10 дней в Гурзуфе. Там есть на Ленинградской детский магазин "Солнышко", ассортимент небогат - каши нестле и хайнц, фруктовые и овощные пюре агуша.
В Ялте в Фуршете около рынка брали творожки тема и каши хайнц, памперсы, детскую воду агуша, малятко.
Моя до сих пор питается мясным пюре гербер, их я в продаже не видела, везем с собой.
Крым - форева!!!

АнюТочка

Сообщение АнюТочка »

Да, молоко Агуша тоже в Фуршете есть.
Также есть мясное детское питание Hame, мы не брали, везли с собой Гербер.
Еще в Ялте есть Фуршет ближе к набережной, на площади около кинотеатра Крым, но там творожки Тема бывали (в сентябре) крайне редко...
Крым - форева!!!

tt

Сообщение tt »

АнютТочка, спасибо. Магазин " Солнышко" помню, только мне казалось там только промтовары, хорошо, что хоть что-то есть.
Кашу можно и с собой прихватить, она ничего не весит. Хорошо, что можно не везти фруктовые-овощные пюре. Про Фуршет буду знать, наведаемся.

Танечка

Сообщение Танечка »

Лена незнала,поздравляю с новым статусом задним числом. Я баночное не давала,но если припечет интересуюсь на всяк случай.мы на полгода старше.

Ответить