Нужна помощь: выбрать санаторий!
- AleksanderII
- Контактная информация:
Íóæíà ïîìîùü âûáðàòü ñàíàòîðèé
что в Крыму везде хорошо, но я был в Алуште и в Судаке. От пребывания в Алуште остались не самые хорошие воспоминания. А вот после отдыха в Судаке, я как будто заново родился. Хотя, может быть, в Алуште я просто попал в плохенький санаторий...
AleksanderII
Поробуйте Мисхор.Скажем,санаторий Ай-Петри,он работает в межсезонье.Что-то около 213 гривен стоимость путевки на человека в день.Ну а чтобы совсем комфортно,то можно и на госдаче-"Морской прибой",-у них цены сейчас такие же,как в санатории Ай-Петри,в пик сезона более 200 долларов с человека.
Ну а если дешево и комфортно,то можно остановиться в "Юте" на территории Ай-Петри,взять полный пансион или купить курсовку,если необходимо лечение.
Поробуйте Мисхор.Скажем,санаторий Ай-Петри,он работает в межсезонье.Что-то около 213 гривен стоимость путевки на человека в день.Ну а чтобы совсем комфортно,то можно и на госдаче-"Морской прибой",-у них цены сейчас такие же,как в санатории Ай-Петри,в пик сезона более 200 долларов с человека.
Ну а если дешево и комфортно,то можно остановиться в "Юте" на территории Ай-Петри,взять полный пансион или купить курсовку,если необходимо лечение.
- AleksanderII
- Контактная информация:
Íóæíà ïîìîùü âûáðàòü ñàíàòîðèé
÷òî â Êðûìó âåçäå õîðîøî, íî ÿ áûë â Àëóøòå è â Ñóäàêå. Îò ïðåáûâàíèÿ â Àëóøòå îñòàëèñü íå ñàìûå õîðîøèå âîñïîìèíàíèÿ. À âîò ïîñëå îòäûõà â Ñóäàêå, ÿ êàê áóäòî çàíîâî ðîäèëñÿ. Õîòÿ, ìîæåò áûòü, â Àëóøòå ÿ ïðîñòî ïîïàë â ïëîõåíüêèé ñàíàòîðèé...
- Можжевеловые веточки
Напишу, что думаю. Сама аллергик с большим стажем. Диагноз "астма легкого течения" тоже стоит. В летние месяцы была в разных местах Крыма: Судак, Алушта, Мисхор. Жарко было везде,а вот душно в Мисхоре (долго удивлялась: почти Кавказ). Но несмотря на духоту обострений никаких не было. Климат Крыма мне подходит. Все новые места апробируются только самостоятельно. А лечение стандартное в любых санаториях (если бы это лечилось раз и навсегда, кто-то давно бы был с нобелевской премией). Желательно оговаривать постепенную оплату на месте, для того чтобы иметь возможность уехать если будет обострение. Я с ребенком в частный сектор, пусть и с хорошими бытовыми условиями не рискую ехать. Трусиха...
Админ, объедените темы (http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=4343),
практически одни и те же вопросы обсуждаются.
практически одни и те же вопросы обсуждаются.