Предлагаю снять в Ялте жильё возле Набережной (хозяин)

Объявления о сдаче жилья в Крыму в частном секторе - комнаты, квартиры, дачи, дома. Отдых в Крыму частный сектор цены 2026.
PADRO
Контактная информация:

Предлагаю снять в Ялте жильё возле Набережной (хозяин)

Сообщение PADRO »

Предлагаю снять в Ялте недорогое жильё для отдыха (жильё сдаётся круглый год)::arrow:
Сдаю для отдыха в Ялте дом (коттедж) в два этажа на компанию до 6ти человек (максимально 8 вмещается), дом со всеми удобствами, кондиционеры в каждой комнате, двор с мангалом, балкон с местом для отдыха, жильё в частном секторе Ялты, фото и цены смотрите по ссылке: :arrow: снять в Ялте дом :!: дом расположен в центре Ялты на пересечении ул. Садовой и ул. Павленко, расстояние до Набережной 300 метров.
Сдаю в Ялте 1к квартиру центр Ялты, все удобства, квартира для размещения двух человек, тип "гостинка", квартира расоложена в частном секторе Ялты (в гостевом домике из двух этажей) фото и подробности смотрите по ссылке: :arrow: Ялта снять квартиру :!: гостевой домик расположен рядом с коттеджем на территории одного домовладения в центре Ялты на пересечении ул. Садовой и ул. Павленко, расстояние до Набережной 300 метров, до пляжа 700 метров, рядом магазины, рынок, кафе и столовые, экскурсионные бюро.
Жильё сдаю только посуточно, по вопросам аренды и предварительного бронирования звоните: +7 978 740 61 96 Павел.
Больше вариантов жилья смотрите на сайте: Ялта отдых - частный сектор в Ялте для Вашего отдыха.
Фото Ялтинских видов:
Изображение
Изображение
Изображение
Шторм в Ялте:
Изображение
Последний раз редактировалось PADRO Сб ноя 01, 2014 2:02, всего редактировалось 9 раз.
Приглашаю на отдых в Ялту, здесь можете снять в Ялте жильё без посредников

PADRO
Контактная информация:

Сообщение PADRO »

предложение жилья актуально :)

Nifrat

Сообщение Nifrat »

Добрый день интересна однокомнатная квартира. Нас двое взрослых и два маленьких ребенка. в идеале наличие большой кровати или двух диванов.

Nifrat

Сообщение Nifrat »

Nifrat писал(а):Добрый день интересна однокомнатная квартира. Нас двое взрослых и два маленьких ребенка. в идеале наличие большой кровати или двух диванов.
оказалось что я вам звонила у вас занято:(((( жаль

PADRO
Контактная информация:

Сообщение PADRO »

Nifrat, не стоит сожалеть, у меня в квартире только двуспальная кровать и кресло-кровать для одного ребёнка

PADRO
Контактная информация:

Сообщение PADRO »

актуально

Таис Афинская

Отдых

Сообщение Таис Афинская »

Подскажите, если снять жильё в квартире на Садовой, как там с возможностью постирать,посушить и погладить? Спасибо.

PADRO
Контактная информация:

Сообщение PADRO »

Таис Афинская, постирать можно у меня (дом в котором я живу рядом со сдаваемыми квартирами), посушить можно в закрытом дворике, а погладить можете в квартире (утюги есть), на какие даты Вас интересует квартира?

Таис Афинская

Павел,я вам по почте числа 5 июня писала,вы мне даже реквизиты для бронирования дали.Но 6 июня я попала в больницу,до банка не дошла.Сыну только 13 лет,без документов у него перевод не примут.
Вот лежу с ноутом и любимый форум перечитываю,вопросы всякие по ходу возникают.Должна сестра во вторник подъехать,если у вас ещё будет свободно попрошу её в банк сходить.На даты с 25.08 по 05.09.Этаж даже не знаю какой,если во дворе есть где вечером посидеть,то второй. Напишу вам во вторник утром для подтверждения.Спасибо.

PADRO
Контактная информация:

Сообщение PADRO »

Таис Афинская, если хотите посидеть во дворике, то выбирайте квартиру на 1м этаже, на Ваши даты квартира пока свободна, но перед перечислением задатка обязательно уточните у меня свободна ли ещё квартира.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
А раз есть ноут с интернетом, то предлагаю посмотреть на нашу Набережную в реальном времени: :arrow: Ялта веб-камера, у нас уже лето вовсю, говорят положительные эмоции помогают выздоровлению.

Таис Афинская

Спасибо большое.Веб-камеру периодически включаю,т.к.Ялту просто обожаю,но была в ней только три раза проездом. Во вторник утром вам напишу.

PADRO
Контактная информация:

Сообщение PADRO »

актуально

Аксинья

Сообщение Аксинья »

PADRO писал(а):Nifrat, не стоит сожалеть, у меня в квартире только двуспальная кровать и кресло-кровать для одного ребёнка
Напишите цену пожалуйста... И вы берете с маленьким ребенком(полтора года)?

PADRO
Контактная информация:

Сообщение PADRO »

Аксинья, так все цены расписаны по месяцам на сайте: Ялта снять квартиру какие даты Вас интересуют? Для ребёнка в квартире есть кресло-кровать.

*иван*

Сообщение *иван* »

Добрый день! Гостевой домик полностью сколько будет стоить сейчас на 2-3 недели?

Ответить