Сниму жилье, ЮБК

Поиск вариантов отдыха в гостиницах, пансионатах, санаториях Крыма
Ответить
Анфиса

Сниму жилье, ЮБК

Сообщение Анфиса »

Сниму жилье с 31.08 по 05.09. для семьи ( два взр. и ребенок 3,5 года) на ЮБК, стоимость до 300 грн. в сутки ( за жилье).

irina-t

Сообщение irina-t »

Симеиз, ЮБК, 20км от Ялты .Ул. Советская 1. Тихое место, до центра 10-15мин., СВОЙ ЗАКРЫТЫЙ ПЛЯЖ, что немаловажно, т.к. проблема с пляжами очень актуальна на ЮБК. Жильё от эконом до люкса на набережной, на территории детского санатория Москва. Есть процедуры, массаж. Парковая зона 5,3 га. Есть столовая, но можно готовить самим. Парковка для машин. До Воронцовского дворца 15 мин. до аквапарка 15 мин., от ворот санатория остановка маршрутки

sanmoskva@ukr.net
http://photo.qip.ru/users/2012ok2012/200776078/ пляжи
http://photo.qip.ru/users/2012ok2012/200765532/ территория
http://photo.qip.ru/users/2012ok2012/200765537/ жильё

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Анфиса

прежде чем рассмотреть предложении irina-t обратите внимание на то, что До Воронцовского дворца 15 мин. до аквапарка 15 мин. на маршрутке.

irina-t
чуть чуть некорректно составлено предложение
вместо До Воронцовского дворца 15 мин. до аквапарка 15 мин., от ворот санатория остановка маршрутки
я бы на Вшем месте написала
До Воронцовского дворца 15 мин на маршрутке, . до аквапарка 15 мин. на маршрутке, остановка маршрутного транспорта у ворот санатория.

irina-t

Сообщение irina-t »

nafania писал(а):Анфиса

прежде чем рассмотреть предложении irina-t обратите внимание на то, что До Воронцовского дворца 15 мин. до аквапарка 15 мин. на маршрутке.

:lol: :lol: Сработало! :lol: Благодарю, - я выиграла спор. Смеёмся дружно всей компанией. :lol: :lol: :lol: Я поставила на это и не ошиблась :lol: :lol: :lol:

Анфиса , советую рассмотреть расстояние до своего закрытого пляжа, от 1 до максимум 3-5-ти реальных минут, если близость моря имеет значение

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

"irina-t"
nafania писал(а):Анфиса

:lol: :lol: Сработало! :lol: Благодарю, - я выиграла спор. Смеёмся дружно всей компанией. :lol: :lol: :lol: Я поставила на это и не ошиблась :lol: :lol: :lol:

Анфиса , советую рассмотреть расстояние до своего закрытого пляжа, от 1 до максимум 3-5-ти реальных минут, если близость моря имеет значение
я рада, что из за меня ваше благосостояние выросло.
И вы меняетесь к лучшему, поздравляю!

Ответить